我的宝宝一个月零六天了,纯奶粉喂养,但是吃的非常少,现在一顿五六十毫升,两三个小时喂一次,体重几乎还是生产时体重,有没有同样问题的宝妈,怎么解决的,支个招。急急急

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,最主要是给他一段时间,慢慢适应就可以了。
那你就给宝宝添加益生菌啊,合生元益生菌就不错了,就能够调理肠道,提高肠道消化能力,让宝宝拥有好胃口。
这种情况你也可以给她调理一下,肠胃可能就是吸收不好或者是不适应奶粉。
其实宝宝如果生活是纯奶粉喂养的情况下的话,我觉得还是应该要注意给宝宝喝点水。
可能就是因为孩子的吸收能力不好,你可以给他调理一下肠胃,这样比较好的。
这样肯定不行,去医院给宝宝体检,你们体重肯定严重不达标的,益生菌能不能吃你要问医生,有时候宝宝吃了半道不吃了是因为胀气了而不是吃饱了,你要拍嗝,实在不行抱着悠一会再吃,我家宝一个月七天的时候,体重11斤了,身高也61.4了,各项都是优,所以你得问医生,这样最靠谱,益生菌也很有必要
我家也是一个月了几乎没长 也是愁坏我了 消化不良也影响 打算去看消化内科
3.8号的宝宝,现在一餐120,有时候三四个小时吃一次,有时候四五个小时
我家宝宝胃口也小,吃奶次数多。体重看着有增加,肥嘟嘟的。就这样熬吧,虽然每天送命式的熬夜,谁生的谁带。
是不是宝宝喝的奶粉他不吸收
我家宝宝出生时4.6斤,也是纯奶粉喂养,现在一个月零七天八斤左右
我们家宝宝是漲的太好,40天,快11斤了,出生7.16😂😂,小脸肉眼可见的圆润
只能说因人而异吧 现在两个月多几天 然后现在是30~90毫升左右也可以从90号升到120毫升左右
我家不知道饱现在消化不良胀气睡不好,也是没长多少
带宝宝去看看吧!一个月不长体重多少都有点问题,我家宝宝母乳奶粉混合喂养都喝90毫升
一个月了体重不长肯定有问题啊,赶紧去医院吧,孩子发育问题严重还是甲流严重都不想想吗
喝的什么奶粉啊
奶粉问题吧,我也是喝奶粉,也是60-80ml两个小时到三个小时喝一次,一个月长三斤
看看换个奶粉试试,我家40➕都喝120以上,还得溜点母乳
去儿科问一下好,吃的少了
问问大夫吧,一般出生第一个月最少要长一两斤以上吧
纯奶粉喂养的话,你要把中间间隔时间拉长,最好能三个小时喂一次,自己喂点水,水一次最多十毫升,如果之前每次最多50的话,现在时间可以三个小时就可以喂多一点,喂55,或者是60,连续三四次都可以喝完,下次就再加5毫升,如果两次不够喝,也可以提前把量加上去,慢慢的量就加上去了
一样的,担心娃营养跟不上
我们的吃100 睡三小时
唉,我也是女儿呢