顺产会影响性生活质量吗?担心会影响性生活啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,肯定是会收到一定的影响,但是你也可以去做修复的。
如果你上传完之后没有做收腹运动的话,那么非常有可能会影响你的夫妻生活的。
只要是怀孕了,都会一定程度影响生活质量的,但是顺产的话更加严重吧。
你好,一般情况下是不影响到40天的时候身体恢复好的时候可以去医院做个复查的。
应该不会的,因为这个时候身体都会慢慢的恢复的,所以不会有什么影响。
最近还是要看个人的情况的,其实我觉得这个应该不一定会影响到性生活。