有没有宝妈,怀孕中期开始,觉得阴部骨开始有痛的感觉,感觉不舒服了

其他答案
那我应该考虑是有点感觉,这个时候可子宫增大,宝贝压迫也会影响到的。
怀孕的时候多发一点点注意一下就行,有的时候是因为包包包压迫的情况来观察一下的
我们自己在怀孕期间,肚子大了可能会有一些不舒服的反应,这个要看你的身体状况。
阴部骨头是不是三角区那个骨头痛,应该就是耻骨痛了,主要是多休息
没有这种感觉的呀,我觉得是不是因为宝宝越来越大了,所以才会觉得有点压着感觉?
这个比较正常,因为孩子越来越大了,所以可能就会有些轻微的胀痛。
有些人是会有这样的感觉,每个人情况不一样,如果有不舒服尽快去看看。
可能就是宝宝越来越大,压迫引起的吧,或者是有一些缺钙的问题导致的。
孕中期有过,医生说是阴道静脉曲张,不能久坐,要多躺着
25+5偶尔会有疼痛