快28周了,可以平躺睡吗

其他答案
这个情况下还是要保持左侧睡觉的,因为这样子才能够有利于更好的帮助吸收改善的。
可以的,没有什么太大的问题,但是如果不怎么舒服的话,你肯定还是选择安排检查。
这个时候不能平躺着睡觉的,最好是左侧位睡觉,这样才会更好一些。
应该可以的呢,这个你只要是不压迫到肚子,那就不会有什么问题的。
妈妈在怀孕快28周的时候的话,平常最好是不要平躺。容易导致胎儿出现缺氧的问题。
那有时候你在所难免,就是会平躺睡觉的呀,一般医生是建议左侧卧睡的呀。
怎么舒服怎么来吧,之前我问医生,医生就是这么说的,尽可能左侧睡
在怀孕18周的时候,一般情况下尽量不要平躺着睡觉,你可以选择侧身睡觉的。