胚胎会在卵巢上着床吗?胚胎发育一般都是在哪里?

其他答案
肯定还是注意通过做检查的一定要注意休息,一定要注意饮食方面的。
那应该不会的吧,这个几率还是比较少的,如果突然出现了,可能就是宫外孕比较危险。
是的,确实是这样子的,所以说怀孕的时候一定要加强营养了,而且要多注意叶酸。
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是做了检查才能知道身体状况。
其实这个情况的话,你也要注意休息,注意观察,一般都是在子宫里面的,如果在卵巢上面就是宫外孕了,比较危险的。