上个月备孕没成功,卵泡长的够大了不破,等到今天月经期第二天去检查性激素六项和一些其他检查,发现抗精子抗体阳性,有没有同样问题的朋友,能不能备孕成功😕

其他答案
这本来调理好身体才能有一定的机会的,一般考虑半年左右怀孕是属于正常的。
如果出现这种的话,现在一定要及时听一下医生的建议来治疗,这样才可以更快的备孕成功。
这个不一定的,如果是备孕期间你要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点。
那如果卵泡不破的话,就会形成黄体,所以卵泡没有排出来呢,这种也没有怀孕的可能的呀
没有成功的情况,这个肯定要注意调理一下,或者选择安排检查,一定要注意饮食
你这个时候还是需要看个人情况吧,其实一定要这样情况去注意调整好的。