抗精子抗体阳性怎么办?

其他答案
抗精子抗体阳性,那么是否说明你和准爸爸之间存在精子与卵子不能结合的可能性,那么就会影响到受孕是否成功了。
如果检查出来这种的话,肯定要及时治疗呀,只有治疗好之后对身体好一些的。
这个你可以检查一下,如果是比较担心的情况,再去听一下医生意见,这样可能会比较好一点的。
我们这个时候还是需要赶紧按照身体情况及时调整,这样才会更好一些的。
这种情况的话肯定是要听一下医生的建议,而且应该要注意做好检查的。