2个月宝宝没有母乳吃了 喂的奶粉 要加什么辅食吗? 怎么喂更加好 现在还吃夜奶

其他答案
这个一般考虑就是在6个月以后才可以吃点米粉的,早期的时候肯定不能吃任何的辅食。
两个月的宝宝没有母乳吃,如果添加婴儿配方奶粉,宝宝是否能很好消化吸收,一般满4到6个月才可以添加辅食
如果没有母乳的话,你现在可以给宝宝吃一些贴近母乳的奶粉,目前是不可以添加辅食。
如果喂母乳的话,你这个时候要按时给他喂奶的,平时也要给他少吃多餐,不要一次吃太多
才2个月的话,不用要添加辅食的,就是喝奶粉就可以了,适当喂一点点水哦