月经量少推迟怎么办吃什么?这样会不会影响到怀孕?

其他答案
你要去做一个检查,要看一下自己身体是什么原因引起的,要看个人身体情况去调整的。
这个你要考虑就是有些人身体虚弱,气血不足。如果是严重还要配合调理。
这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚身体是什么样的原因的。
你的月经推迟了的话,就先看看有没有怀孕,再说两条红色的话,那就算是怀孕了。如果月经都是没有规律的话,那就有可能会影响到怀孕。
一般推迟的话,你可以做个检查,有可能就是已经怀孕了的,可以测试一下。
亲爱的,月经量少的话,你可以吃一点中药调理一下身体,然后平时注意休息早睡早起
月经量比较少,推迟了,说明有可能怀孕成功,也有可能身体激素,水平,发生变化,内分泌紊乱及时就医