孕妇几个月开始吃dha?如果不吃dha的话会怎么样?

其他答案
差不多的话,三个月过后就可以吃呀,这个都是可以帮助大脑发育的,你可以自己看一下
在怀孕中期的时候孕妈妈可以补充DHA了,也不一定要药补的,多吃些深海鱼应该也可以的了。
这个基本上可以在三个月这个时候就可以进行补充添加的。主要是为了促进大脑发育。
但中期的时候才会吃,不吃的话也不会怎么样啊,我孕期的时候就没有杀。
孕妇怀上孕之后就可以开始吃DHA的呢,不吃也行的呢,这个没有强制要吃的。
大概就是三四个月之后开始吃都可以的吧,对孩子的大脑发育也是比较好的。
我们基本上等到4个月以上吧,这些都需要看个人身体情况去判断就可以了。