姐妹们有没有孕期检查出来甲功技术水平低下的?应该是甲亢,医生说如果很严重容易导致胎儿发育迟缓,影响胎儿智力发育,有没有跟我一样经历的宝妈们?后期怎么治疗和控制的呀

其他答案
后面的话是可以继续在吃药控制一下的,不要让这个甲亢特别严重。
我是甲状腺功能减退3.4,现在吃优甲乐降到了2.2,正常孕妇都在2.5以下,过高会导致胎儿发育迟缓或是不发育,如果长期不给药会直接影响到胎儿的大脑和身体,所以要及时问诊
可以按照医院的要求去做