小孩两个月13天了,今天医生给小孩乙肝疫苗跟脊灰疫苗同时打了,打在不同胳膊上有副作用吗

其他答案
也不一定的,因为每个孩子情况不一样的,要注意观察一下情况的。
应该没有太大关系的,当天不要给孩子洗澡,多给孩子喝点水,因为我家老大小的时候也同时打过两针疫苗
最好还是不要两个针一起打,我家打麻腮风的时候发烧了太折腾人了
这个当然也要考虑就是有一定的效果的,还是要考虑,就是多喝点温水,伤口保持干净。
应该不会有什么副作用的感,但是一般医生都是会给你说清楚的,不用担心。
我们打腿上