孕妇可以喝绿茶吗?喝完茶叶是不是会导致睡不着?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝茶的,因为茶叶里面是含有茶多酚的,可能会影响到孕妈妈自己的睡眠质量。
你好,这个一般怀孕期间是不建议喝茶的,尤其是晚上睡觉之前肯定会影响睡眠的
这个情况下其实还是考虑就是少吃一些。一定要注意饮食方面清淡一些。
不建议孕妇喝绿茶,建议孕晚期足月以后可以少喝点菊花茶水,可以去胎脂
可以喝适当的绿茶的,但是要淡淡的,不能喝很浓的那种,会睡不好的。
偶尔喝一点,应该没什么事的,不过不能经常吃,吃太多可能就是不好的。
最好不要喝