宝宝的口味比较挑剔,所以最近选择奶粉我都有点头大,应该选择什么奶粉呢,可以选择a2奶粉吗,味道清淡吗

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择些合适的东西,这样相对来说才会更好一些的。
孩子其实都是这样,他容易总是挑来挑去的,你只要看到他适应了一种奶粉的话,你就一直给他喝就可以了,不要来回的换来换去了。
可以啊,口味是比较清淡的,宝宝比较容易接受的,然后对他的肠胃也是比较友好的。
可以的,味道清淡的话,孩子喜欢喝就行,你要选择适合的奶粉的呢
没有喝过这个牌子的不知道呢
嗯嗯可以买个小罐试一试啊
可以呀,慢慢适应了就好了
这个奶粉比较清淡