大家都吃些什么牌子补充DHA?宝宝吸收也比较好的,姐妹们推荐下。

其他答案
这个是可以促进大脑发育的还不错的,宝宝应该能够很好吸收,选择大品牌,比如童年时光
如果是给宝宝吃的话,你可以看一下童年时光的,我觉得还是非常不错的,而且质量很好。
一般是宝宝六个月的时候开始补充DHA,我家宝宝吃的是澳乐乳,你也可以去看一下
适合宝宝的才是最好的 你可以先买一个心理特定的牌子去给宝宝吃三个月,看看他的吸收怎么样。