孕妇可以吃菠萝吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃菠萝的,但是不要吃太多血糖比较高,而且容易上火。
这个是可以补充一点的,那是一次性不要吃的太多,因为吃的太多很容易上火的。
孕妈妈偶尔吃点菠萝应该是可以的,只是菠萝是属于热性的食物,可能会导致有上火的现象,还容易引起过敏。
偶尔吃点是没关系,但是不能吃的太多,因为这种东西是会比较容易上火的。
可以的呀,怀孕是可以吃菠萝的呀,这个没问题的呢,水果每天都是可以适当摄入的。
如果对菠萝不过敏的话,通常是可以吃的,只是不能吃太多,容易引起血糖升高
孕妇是可以吃菠萝的呀,但是不能吃太多,少吃一些还是可以的