我想转奶了,a2奶粉怎么样?

其他答案
妈妈想要给宝宝转奶的话是可以选择a2奶粉的。会比较好消化和吸收。
这个还是比较不错一些的,因为这个银行价值比较高,所以这也是非常的
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收也比较快一些的。
这个是可以的,最主要是选择些质量好的,基本上就没有什么太大的问题了。
想要转奶的话,可以给宝宝尝试一下看的,这款奶粉真的是非常不错的呀。
这个奶粉应该也是不错的,可以给孩子选择来喝,你可以给孩子先尝试一下。