两岁宝宝不爱叫人怎么才能纠正啊?我宝宝现在满两岁了,家里来人了都他叫也不叫的。

其他答案
你好,这个可以慢慢锻炼的,先不要太着急啊!慢慢的向他学习
这个你不用着急的。平常你多教教他。跟他说叫什么叔叔啊阿姨啊,
你好,两岁的宝宝不爱叫人的话嗯,家里来人了他都不叫,像这种情况的话,平时嗯,你也要教她喊别人就是在n外面碰见邻居呀,或者是打招呼的时候都应该教他叫别人它慢慢的养成习惯就好了
这个一般来说的话应该把握好,你要注意,平时尽量选择,最多给他这个时候灌输这种意识,给他进行早教方面积累的一个教育引导。
这个可能是宝宝喜欢希望得到这个宝妈平常要和宝宝多沟通,多教导一下。
这个时候的话,你要多教导一下宝宝喽嗯,这个时候宝宝是顽皮的时候,就是这样的。