姐妹们,多少周预约四维

其他答案
一般是需要在24~28周之间去做四维B超的检查,才会更加的准确一些。
一般都是提前半个月或者是提前一个月都可以的吧,医生也会给你安排。
具体的你可以问一下医生吧,先去医院再咨询一下,最好是提前预约了,最好是16周左右就开始预约了。
四维彩超检查都是6个月左右的时候检查的,所以你需要提前一个星期预约的。
应该是提前进行预约就可以了呀,22周到28周之间是可以做四维的。
妈妈在怀孕22周到28周的时候就可以做四维彩超检查了。我们这边医院就要提前一个月先预约。
根据医院的要求了,我们这是20周做完大排畸就预约下次呢四维的。