孕30周以后,肚皮痒怎么办,不敢挠,也有涂妊娠油。还有什么办法吗

其他答案
这个可以用孕妇专用的橄榄油轻轻的擦一擦,基本上都是可以改善的。
妈妈在怀孕30周过后,肚子出现发痒的情况的话。可以用金银花水湿敷
擦一下些身体乳就可以了呀,不一定非要擦那些油,那些真的是太油了呀,皮肤太干燥了。
还是不要抓的呀,这个就直接涂抹妊娠油妊娠霜的,有些它就是说体质就这样,皮肤就这样
孕妈妈感觉到肚皮发痒可能是要长妊娠纹的表现了,是可以涂抹妊娠油的,还有尽量不要吃辛辣的食物。
你好,这个一般都是建议尽量涂抹妊娠油来进行预防,千万不要挠。
怀孕30周肚皮痒痒很正常,因为皮肤迅速撑开,可以涂抹妊娠纹,不要用力用手挠,控制胎儿生长的速度。
那这种情况的话,肯定是因为要长妊娠纹的原因,所以才会这样子的,可以擦一点妊娠纹油之类的
可别抓,容易长妊娠纹
唉~我现在也开始长纹了。烦死……还是红色的纹……要变花肚皮了
我怀孕27周的时候又特别痒,但是我一点都不能做,过一段时间就好了,你抓了之后,以后会留下很多印子的
我的也是痒痒的 可能又要涨妊娠纹了
摸橄榄油+润肤霜,我第一胎没有摸就会痒,现在二胎32周多,摸了也没有长更多,也不痒了😄
毛巾湿敷
去查胆汁酸 这症状很危险
身体乳比油好用多了
越挠越痒,什么都不要刺激它,我两个星期自己好了的
洗澡能缓解吧
妊娠油加润肤乳一起涂就不痒
山茶油和刷的姜蒸,然后再涂
油➕乳,结合
每个人的皮肤不一样吧,我现在也30周抹油了没长纹,我是从24周左右才开始抹油的
我孕中期也是肚皮每天都特别痒,控制不住要去抓,起了好多小红点,现在孕晚期自己好了,也不痒了。肚皮也干净了
如果仅仅是肚皮痒,可能是长妊娠纹的原因,如果还有手脚痒的话就要警惕胆汁淤积了~~特别痒的情况下要反馈给医生,要做系列检查~大宝之前就是痒的厉害,家人都说孕后期正常的,自己也没有太上心,后面产检的时候给医生说了,安排安排了检查,检查结果胆汁淤积超标了几十倍,当天就安排了剖腹产
用洁尔阴涂在肚皮痒的地方,我也是痒的不行,特别是晚上 肚皮都挠脱皮了,去医生那开的真的管用,你可以试试
我前几天也是超级痒控制不住的抓,涂点乳液,或者给肚皮敷面膜可以缓解。
我是29周肚皮开始有点痒,一挠也像你这样,结果快31周的时候发现长纹了😭你现在快涂妊娠油,早晚各一次,希望你不长纹
还是太干,抹多一点油