这几天胃可难受,没食欲,但吃又能吃得下,一到晚饭点前后胃难受的厉害,而且晚上无缘无故的小肚子涨,怀孕五周多,肚子涨的跟人家怀孕五个月的肚子一样😭,正常吗?

其他答案
怀孕早期的时候是容易有胃部不适以及食欲不振等各种情况,建议孕妈妈可以少吃多餐的了。
是的,这是很正常的,因为怀孕早期的时候确实会出现不同程度的妊娠反应的。
我们这个时候可能会有一些肠胃不好的现象,一定要注意一下饮食,这样可能会更好一些的。
有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,或者是肠胃不是很好,你要用点益生菌调理一下的
其实我觉得这种情况的话,你自己应该注意一些,清淡一点,这个的话我觉得胎儿正常的情况下可以不必担心。
这个应该就是消化能力不好导致的吧,一定要少食多餐,饮食清淡一点的。
我和你差不了多少,晚上肚子也胀的有些不舒服,早上又饿得不行,
和你一样,我都不敢吃晚饭😭
这可能是怀孕早期的一些常见症状,如胃灼热、恶心、呕吐和肠胃不适。如果你的食欲不佳,尽可能多喝水并尝试小而频繁的饮食。如果你感到不适,可以尝试一些轻柔的运动或按摩缓解症状。如果症状持续或加重,请咨询医师。肚子涨大可能是由于肠胃不适,也有可能是涨大子宫在压迫膀胱或肠道。