孕中期天天同房,对宝宝有没有影响

其他答案
这个情况下,其实还是考虑小心一些。可以经常安排。特别是前三个月的时候。
怀孕中期的时候虽然胎儿是比较稳定一些了,但这个时候孕妈妈做剧烈运动也可能会影响到胎儿了。
这个时候小心点,看一下身体有没有不舒服,有没有出血的现象,没有的话是不会有问题。
怀孕周期天天同房要注意,如果是太劳累太刺激,子宫收缩肯定对胎儿生长发育也是没有好处的。
对宝宝肯定会有影响的,会造成子宫收缩的,所以说宝宝可能会造成早产的迹象的。
我们这个时候只要是不压的孩子就没什么太大的问题,只要是身体没有不舒服就可以了。
这个对宝宝没有什么影响的,只是我觉得你自己也是应该注意的,怕动了胎气。
怀孕的时候如果最好是选择小心吧,一定要注意按时健康,一定要注意休息好的。