孕妇二胎快生的症状都有什么呢?以前头胎是破水后不用多久就生,我怕这一胎来的更快啊。

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,有些会出现肚子频繁的疼痛,见红破水。
也不用过于紧张,我当初生第二胎的时候比生第一胎的时候还久,而且生第二胎的时候,症状都完全不一样。
二胎的话可能会有见红的情况,具体的你可以注意一下,二胎的话可能会比较提前一些的。
这个一般来说的话,其实正常都是差不多的,所以这个一般来说的话,他的症状的顺序也会更不一样的吧!
二胎肯定比一胎会生的快一点,一般快生之前都会有阵痛,或者破水,见红,每胎都是不一样的。