排卵日当天的明显症状有哪些?体温是不是会升高啊?会不会一段排卵期排卵不止一天的呢?

其他答案
女性排卵期的基础体温会稍高一些,不过除非借助体温计,本人或他人都不会关注到这只有0.3度左右的体温升高;女性排卵期症状在排卵期内,女性白带常为稀薄的清鼻涕样,并可拉成长丝.女性排卵期症状在一般情况下,又变得比较黏稠;有部分女性排卵期症状会感到小腹轻微胀痛;少部分人在排卵期内会感到情绪的莫名低落或兴奋,性欲方面也会出现波动.女性排卵期症状因人而异.备孕期夫妻两注意补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。
你好,排卵日当天确实有明显的反应。有一些女性就会出现排卵痛,还有一些在排卵期间会出现白带拉丝。