末次月经2.3,排卵期3.2,一般周期38-40天,同房两周hcg113mlU/mg,孕酮21.94ng/ml,正常吗?需要隔天去查翻倍吗?

其他答案
你好,正常情况下还是建议尽量选择去查一下翻倍,相对来说会比较好一些
可以再等个一天,两天再去医院复查下,看一下翻倍的情况就可以了哦
你可以等四五天以后再去复查一下,现在你的这个数值还是有点偏低。
现在才4周,可以过一个礼拜再去检查一下翻倍情况怎么样