怀孕10周了 多久适合穿孕妇裤呢 不知道是不是胖的原因现在一斤橘子装不下了

其他答案
一般都是三四个月的时候才会显怀,你那时候就可以去买了呀,现在还是有点早。
你好,其实这个是根据个人的,如果平常的衣服穿不上的情况下,可以选择穿孕妇装。
有的孕妈妈显肚子的时间是比较早一些的,肚子明显了以后那就可以穿孕妇裤了,尽量要宽松一些的。
一般在12周的时候的,因为这个时候已经明显的发生改变了。可以考虑的。
看你以前裤子能不能穿的下,穿的下可以,穿不下可以买孕妇裤。