有吃氨基酸奶的宝宝吗?你们是怎么转奶的

其他答案
新奶粉和旧奶粉掺着喝,新奶粉要慢慢的给宝宝添加就可以了,观察宝宝
我觉得这个清洁不是很好,你可以试一下,反正我不太喜欢他这种有点保湿效果比较强。我比较喜欢特别干的那一种。
这个要旧和新的奶粉混合在一起喝几天的呢,习惯了就可以直接喝新的奶粉的。
吃这个奶粉的宝宝一般都是因为乳糖不耐受,所以才需要添加这种奶粉的吧?可以等孩子再大一点之后抵抗力好一点再转奶
这个最好是要考虑给他过渡一周时间的,这个才能够有一个更好的帮助吸收。
慢慢的给孩子转奶,少添加一些普通奶粉,然后一点一点的减少就行。