未次月经2月7号,昨天检查和HCG281 孕酮12.47.今天发现来了很少量的血,去就诊,让我再观察几天再检查,现在右下腹部疼,腰酸痛不知道改怎么做

其他答案
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定。要定期体检的。
因为时间太短了,一点只能是先观察,现在也不可以用药之类的,所以这两天稍微观察一下,然后卧床休息
我末次月经也是,这一天孕酮有21, HCG136也没什么
多注意,躺在床上休息
多卧床休息,祝亲亲一切顺利