孕七周了 老是咳嗽怎么办 愁人

其他答案
如果只是咳嗽的话,可以去熬一些冰糖雪梨水喝呀,现在是传染病的高发期,一定要多注意。
如果是有咳嗽情况下,可以补充一些冰糖雪梨。要考虑给他多喝一些温水。
孕妈妈咳嗽严重的话还是需要遵医嘱吃药的了,然后饮食方面也是需要适当的忌口了,尽量不要吃海鲜的了。
你应该去医院做个检查,孕期其实也是可以吃药的,但是建议问医生
那如果总是频繁咳嗽的话,还是需要去医院检查一下,吃点药物调理才可以的呀
怀孕的时候总是咳嗽的话,应该是上火,可以喝点些冰糖雪梨水就可以了。
怀孕期间咳嗽的话,可以喝冰糖雪梨,还有红糖姜茶,都是可以缓解的呀