湿纸巾用多对皮肤好吗?我家孩子上幼儿园,我不想他和别人一起用一条毛巾,细菌很多。

其他答案
你好是纸巾,这种的话一般情况下可能会对身体有影响的,最好是愿意选择那种的,没有味道的,没有酒精。
湿纸巾至少比和别人共用毛巾要干净得多,虽然鲜闻上也报道过湿纸巾检查出有问题
至少还是有点孩子,买一条的话可能会比较好吧,用别人一起用的肯定是不太好的,经常使用时间的话对宝宝的皮肤刺激,也有伤害的。