产后多久可以洗澡洗头呢?我们这边的人说要出月子才可以的,可是不洗的话怎么受得了?

其他答案
夏天坐月子是可以洗澡洗头的。不然的话,是会臭死人的。最好每天洗澡,还有洗头发吧!也可以隔个一两天再洗。
如果是顺产三天就可以洗澡,一星期后可以洗头,洗过后赶紧用吹风机吹干,注意保暖,不要受凉了,出月子再洗时间太长
一般产后的第一天都是可以洗澡的,洗头的话最好就是半个月过后,不洗澡的话,很容易滋生细菌的这样子更麻烦!