有孕晚期的宝妈拔过蛀牙嘛??是蛀牙已经很摇的那种情况!能拔牙嘛?

其他答案
这个肯定是不能拔牙齿,要注意饮食方面清淡一些。减少出现影响的。
这个都没有啊,如果现在是怀孕晚期的话,最好就不要拔牙了,不然会对宝宝造成影响。
但是你这种情况如果用到一些麻药的话,那可能也不太好的吧,应该不适合的
怀孕晚期的时候尽量的少拔毛牙吧,因为拔牙的时候会出很多血的,
好像她怀孕晚期的话,是不可以去拔牙的吧?因为拔牙的话可能是需要打麻醉药的哦
没有的呀,但是拔牙的话应该是要用药物的吧,这个应该不太好吧。
肯定是不行的,因为你不能使用麻药,要不然是会影响到孩子的健康的。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果要拔牙的话,最好先咨询一下医生。看用不用打麻药这些。
一般在怀孕期间是不可以拔牙的,你也可以去问一下医生,这样会比较好一点
不可以的,毕竟怀孕了,那你肯定是不能够拔牙补牙的呀,不然会影响孩子。
孕早期和孕晚期不建议拔牙,但是可以让医生开安全的抗生素消炎止痛。如果牙还痛,那就得拔牙了。孕期拔牙是可以打麻醉的,不影响胎儿。但是孕晚期拔牙,有可能会引起早产。所以建议生之后出了月子再去拔牙。
我是拔完智齿后才发现怀孕了还吃了好多药没输了一个星期的液,产检一切正常就是小孩有点偏小一周,还有一个月就生了
要上药了,不如等生在去