生完孩子后来月经量少正常吗?还有,人家不是说生完孩子不会痛经吗?为什么我还会啊?

其他答案
生完孩子之后,月经量少,一般前几个月都会有月经不调的情况的,过一段可能会好。
像我生完孩子后确实是月经量少了,痛经的话跟个人体质有一定关系了。说明宫寒。平时也要注意些
这个一般来说应该这种一个情况下的话,你就把这个时候产后的话,应该这种症状下的话肯定都要学的尝试,喝红糖水,帮你缓解一下。