两个月零六天的宝宝吃多少毫升奶量啊,多久吃一次合适。我家吃的是奶粉

其他答案
两个月零6天的宝宝吃奶量在体重公斤数乘以100~120毫升,是每天的总奶量,一般按需喂养的原则就可以了
每个孩子喝奶粉的量不一样,有的孩子喝的比较多,有的就是会比较少。在正常的范围内就可以了。
你们这个时候的孩子按照他的自身情况给他吃东西,基本上三个小时给他吃一次。
宝宝的喝奶量是有多有少的,建议一次的喝奶量可以在120-150毫升左右,3个小时左右喂一次。
这个基本上是考虑已经可以添加到就是90~120毫升的,大概是三小时补充一次的。
这个时候的小孩子可能会有一段时间厌奶期的,所以你要了解清楚自己家的孩子喝奶的情况就可以了。
宝宝吃奶粉的话一般应该是100~160左右吧,你可以先看宝宝的胃口来决定的。