姐妹们?问问大家控糖期间水果能吃什么啊?在网上看有说西瓜和葡萄能吃有说不能吃的,我不知道能不能吃了。大家都吃什么水果呢?

其他答案
我们这个时候一定要小心点,不要去吃太多的水果了,可以多吃些黄瓜跟西红柿的。
既然是控糖的话,你如果实在想吃,稍微的吃一点点也没啥的,就是尽量少吃吧。西瓜里糖分比较高,我是控糖期间一天一个苹果,其他的适量吃一点点,吃完就去散步。
控制血糖的时间,含糖量高的水果就不要吃了,例如西瓜葡萄含糖量都非常高的,可以吃西红柿和黄瓜,富含有丰富维生素c
孕妇在怀孕的时候出现血糖高,那就要控糖,也不是说什么都不能吃,尽量少吃就好了
控糖期间确实是需要注意自己的饮食了,高糖分的水果应该是不可以吃了,西瓜的糖分含量是比较高,可以吃点小番茄。
这个糖尿病的时候是不能吃一些黄瓜或者一些西红柿。需要注意饮食清淡一些。
控糖可以吃苹果,火龙果,橘子,西柚,柚子,桃子,草莓🍓挺多呢,葡萄西瓜含糖量高不建议吃
建议咨询专业的医生或营养师确定合适的控糖饮食和水果选择。一般来说,水果中低糖水果,如草莓、柠檬、蓝莓、覆盆子、木瓜等比较适合控糖期间的食用。高糖水果可以适量食用,但要控制份量和时间,不宜过量。