姐妹们你们孕晚期笑的话肚子疼吗?😁我有时候笑就肚子疼

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,肯定会有这种现象的,所以你直接也要控制下自己的情绪的。
你好,一般不会引起肚子痛,但是这个时候如果肚子痛可能是宫缩,需要去医院做个B超。
孕妈妈是需要注意控制自己的情绪了,因为情绪波动大的时候可能会导致子宫瞬间收缩的了。
这种情况下比较少的,有些人可能会比较敏感一些,可能有类似的情况,
孕晚期的时候,保持好的心情是很重要的,看来你是过得挺开心,这样很好
正常人笑的厉害也是会肚子疼得,我觉得你还是注意一点吧,不要笑太厉害
那这个有可能是笑的太厉害了,晚期就是笑的话,不建议那种哈哈大笑。
这个当然要注意调理好身体的。要注意饮食方面清淡一些。可以帮助的。
你不要特别用力的去笑,我觉得有可能是岔气了,所以才会肚子疼。