胸痛月经推迟4天,测出大白板怎么回事啊

其他答案
我们这个时候可能是怀孕了,但是你要通过检查清楚,我们才能知道身体的状况的。
因为月经推迟4天的时候是检查不出怀孕的,你可以再等等一个星期以后再检查看看。
你可以过几天再测试一下,可能就是时间太短还没有显示出来了,不用担心
一般月经推迟三到五天,就可以用早早孕检测一下是否是怀孕了,如果还是大白板,可能就是月经不调了
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血因素比较准确可靠一些。
你可以等到月经推迟一个礼拜的时候再检查,现在就是比较准确的。