你们家婴儿喝佳贝艾特悠装吗多吗

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况去选择一些合适的,只要是一些质量好的东西就可以了。
这个应该也会有很多的吧,这是根据宝宝的需求来决定,可以很好的消化吸收就可以了。
这个品牌质量还是比较不错的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,
你好,可以给宝宝喝这个牌子的奶粉的,在选择奶粉的时候尽量选择适合宝宝的。
我家宝宝没有喝过这款奶粉,可以先给宝宝购买试用装,进行尝试。
这款奶粉还是可以的,而且喝的宝宝也是比较多的,营养成分都是特别好呀。
没有喝。不知道这个多还是不多