胎心跳动快是女孩吗?为什么人家说超过150就是女的了?这个说法是有根据的没有啊?

其他答案
这些都是不能完全确定男女的,都只是迷信,其实做宝贝能够健康,比什么都重要。
你好,你所说的这种现象是没有任何的科学依据也是不准确的,建议,你还是顺其自然,放松心情,生男生女其实都是一样的。
我一般来说的话判断准确几率不是很高,并这时候跟性别问题,他也应该不会有什么一个联系的吧!