孕吐有啥办法可以缓解么😖

其他答案
如果是有孕吐的反应的话,可以少量多餐的呀,一般来说的话就是自己也可以吃点清淡的食物的,可以选择在医生指导下服用维生素b6
这个时候只能是自己注意一下,饮食方面清淡一些,这样可能会相对更好一点。
你好,如果只是轻微的情况下,建议饮食方面尽量注意一下,不要吃油腻的,如果严重的情况下可以选择吃维生素B6或者去医院输水
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,l缓解一下。
孕吐反应的话,一般是在三个月到三个半月左右就会慢慢减轻的,不过有孕吐反应那段时间确实是比较难受的哦
应该没什么问题的吧,如果反应比较重的话,也可以吃点维生素B6。