孕期可以喝绿茶吗?想要抗氧化也能喝的吗

其他答案
怀孕期间肯定是不可以喝这个的呀,如果你有什么意见的话,你可以直接和他说的呀。
可以喝点绿茶的多喝点白开水吧,你要自己的话,多注意休息一下的嘛
我们这个时候肯定不能喝茶,会影响到身体健康,所以一定要特别注意身体状况。
妈妈在怀孕的时候是可以喝绿茶的,适当的喝一点点影响不大。但是不要喝浓茶。
可以没有什么太大的问题,但是最好还是别那么多,一定要那么多,一定要注意你是。
这个茶喝的太多的话,对身体都是不太好的,我觉得你还是得好好的给他注意一点,不要乱喝。
怀孕期间就不要喝这些了吧?如果你喝这些的话,对宝宝多少会有些不好的呀。
可以喝绿茶呀,没有什么关系,就是不要喝那么多,可以喝一点点的
应该是可以的吧,偶尔吃一点应该没什么问题,但是经常喝茶是不好的。