新生儿枕头定型枕可以使用吗?我觉得刚出生的小孩要是枕枕头的话,颈椎发育就不直啦。

其他答案
你好,宝宝刚出生的时候建议还是不要使用枕头。特别是刚出生前3个月的时候,对宝宝的颈椎发育不好,3个月以后再用吧!
你好,当然是可以使用的,如果宝宝没有使用习惯的话,可以不用给他用,最好不要超过3厘米。
小孩刚出生买枕头,不要买的太高,这个时候可以给孩子买定型枕头来使用。