哺乳期宝妈能喝红酒吗?我固定每天晚上都要喝的,怀了小孩期间就没喝,现在哺乳可以喝吗?

其他答案
怀孕期间还有哺乳期间是不能喝酒的。如果喝酒的话,孩子吃了母乳会容易中毒的。要喝红酒的话,把母乳断了就可以喝了。
你好,这么出去哦,喝了一点红酒,这个不影响什么可以喝一点点,不过不要喝太多。
这种,最好少和闭经这首对奶水的分泌质量,可能来说,影响的话就比较大一些吧!