有没有姐妹一怀孕了每天在办公室对着电脑上班了呀?我好担心辐射对宝宝的影响呀?

其他答案
电脑的辐射其实是很有限的了,应该是在安全范围之内的,孕妈妈合理的使用电脑并不会影响胎儿发育。
妈妈在怀孕的时候每天都接触办公室的电脑的话,这个影响不大,所以不用太担心。
可以考虑穿防辐射衣的,因为这个可以避免出现这种辐射的伤害,减少影响的可能。
其实我们这个时候还是需要自己看情况去做好检查,肯定是不能去接触太多辐射的东西。
我们这个是还是需要看一下个人情况,肯定是需要尽量的少接触,这样才会相对更好一些的。
如果担心宝宝会辐射的话,可以买一件那个防射服穿一下。我觉得还是挺好的
这个你最好是考虑就是,穿防辐射衣的可以避免辐射的伤害。更加安全一些。
就比较担心的话,你可以穿一件黄色衣服,不要长时间坐在那里就可以的