孕晚期有喝覆盆子茶的吗? 有没有生了的宝妈,是不是会缩短产程?

其他答案
这个没有吃过的,不过到时候如果后期可以喝点蜂蜜水喝茉莉花茶可以软化子宫口
正常来说肯定是不能喝茶的,所以有些东西自己一定要特别的注意,会更好一些的。
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能喝太多的茶,这个会影响到身体健康的。
为什么要喝这个呀?怀孕晚期的话,只要多吃些清淡的食物,对身体才会更好一些。
还是少喝茶的,不过等到怀孕后就可以补充一些绿豆汤或者一些蜂蜜水也可以帮助。
这季节有覆盆子了,可以直接吃呀
医生就给我开了覆盆子,说可以软化宫颈
喝了五天了还没生 生了才知道哈哈
我到现在还没发动呢宝宝稳如泰山医生也是叫多喝茉莉茶😭