为什么孕九周➕3就开始没什么胸痛偶尔有孕吐正常吗?我从7周去查完胎心胎芽就等12周去查NT

其他答案
现在有可能就是开始有一些孕吐的反应了吧,你多吃点含维生素高一点的食物就好了,只要不是孕吐的反应特别厉害就行。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的情况,因为每个人的体质不同,孕期的时候肯定会出现不同的妊娠反应
那有可能是你的这些反应就逐渐的缓解了呀,这种情况也是正常的呀。
你自己没有哪里不舒服就没事儿,也可以自己再等半个月的话,去看一下的
应该没什么事情,可能就是你的妊娠反应结束了,记得按时产检就行
这个他们体质不同反应不一样,一定要注意饮食方面尽量清淡,定期做好体检。
体质不同反应不一样,一定要注意饮食方面清淡一些。减少影响的可能。
应该没事
中间时间太长了,中间还是要去检查一下,放心一点
我也是,7周多检查有胎心胎芽,现在9周2天,不孕吐了,胸部有点疼,医生让12周在做彩超,目前老是不放心,有没有什么异常啊?
孕期中症状的出现和消失都是正常的,有些孕妇在早孕期胸痛和孕吐比较明显,但随着孕周的增加,这些症状会逐渐减轻或消失。但如果出现大量阴道出血、腹痛等不正常症状,应立即就医。检查胎心胎芽和NT也是非常重要的,可以及早发现胎儿的健康状况。