孕中期喜欢吃甜食的都生了啥,男孩还是女孩?

其他答案
我觉得这个喜欢吃什么,这个食欲的话,就是不能去确定孩子的性别的。
怀孕期间喜欢吃甜食,这种情况跟生男孩还是生女孩没有直接的必然的联系了,去做B超,可以看到胎儿性别器官
这个也不能够用这个来判断这个饮食的问题,不能够代表其他的,不可靠的。
怀孕之后的话,自己一定要注意饮食,肯定还是要控制下,一定要注意饮食方面清淡的。
光看这个也不太准确的,有些是男孩子,有些是女孩子,只要孩子都很好就可以了。
我也不太清楚诶,我当初怀着我女儿的时候喜欢吃辣的。喜欢吃酸甜口的。