新生儿吐奶从鼻子出来怎么回事?这样是不是容易呛奶?

其他答案
刚喝完奶的时候,不要把宝宝立刻躺下,腰把宝宝竖起来,轻轻的拍拍后背就可以的。
新生儿吐奶了从鼻子里出来可能是因为吃奶的时候吸入了冷空气导致的呛奶的情况了,多揉一揉小肚子。
宝宝吐奶本来就会这样的,因为人的七窍是相通的,所以尽量慢一点。
新生儿宝宝吐奶是从鼻子里面出来的话。有可能是一下子吐太多导致的。
会不会吃的太多消化不好之类的情况下,自己一定要去观察家,宝宝照顾好,不过小心。
新生儿吐奶从鼻子出来的话,就是呛奶了,可以把它竖着抱起来就可以。