这次做36周的产检,结果彩超显示才34+4。那我下次产检什么时候去呢?对预产期有影响吗?

其他答案
这个基本上考虑1~2周就要检查一次的,特别是胎心这。定期做胎心监测的。
一般到怀孕后期的情况下的话,估计还是应该每个星期都应该要去产检的。
34周的话这个宝宝比较小了,一定要注意,差不多半个月检查一次比较好一点
建议下次产检时间由医生指导,有可能需要增加产检的频率。这个结果可能会影响预产期,需要医生进行判断和调整。