孕期要被胃胀死了,正常吗?有什么办法可以缓解吗

其他答案
这个还是要注意饮食方面清淡一些,不能吃油腻的东西。才能够减少出现影响。
怀孕以后如果有胃胀痛的话,那你就应该给他喝点萝卜水,这个排气的效果也非常不错,你可以给他试一下。
我们这个时候是因为孩子大了顶着胸口会有一些不舒服的反应,最好是少吃多餐比较好。
战场吧因为我前三个月的话基本上是背过一笔折磨的还是要多吃水果
孕期胃胀是很常见的症状,主要是由于子宫在逐渐增大压迫胃部以及激素变化引起的消化不良。可尝试以下缓解方法:多吃小餐、慢慢咀嚼、避免辛辣油腻食品、避免卧床、多喝水、适当运动。如果症状严重,建议就医并咨询医生。